Farine

Nos farines pour des pains incroyables!

Nous moulons les meilleures céréales des agriculteurs de notre région pour nos farines boulangères fabriquées artisanalement d’après une ancienne tradition meunière. Grâce à une mouture lente, notre farine garde toute la force naturelle des céréales – aucune comparaison avec une farine industrielle. Laissez-vous convaincre : notre farine est la meilleure !

Recettes

Süsser Kürbiskuchen



Lässt sich super kombinieren, wenn du Kürbis für Suppe kochst

Rezept

Apfel-Quark-Puffer



Ein herrliches Dessert oder
auch als Znacht an kalten Wintertagen

Rezept

Birnencake



Fruchtig und süss vereint – die etwas andere Art Birnen zu verarbeiten.

Rezept

Fluffiges Knoblibrot



Lecker als Beilage oder auch als Apérogebäck.


Rezept

Focaccia



Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt – ein Hingucker auf jedem Esstisch!

Rezept

Flammkuchen



Der Klassiker aus dem Elsass.



Rezept

Schokoküchlein



…mit flüssigem Kern



Rezept

Hamburger Brötchen



Dieser Aufwand zahlt sich aus – ein unvergleichbarer Geschmack!

Rezept

Nidlechueche



Der Klassiker aus dem Murtenbiet – überall bekannt und überall beliebt! 😊

Rezept

Magisches Baguette



Luftiges Baguette ohne Kneten, mit unserem Halbweiss- und 6-Kornmehl

Rezept

Vollkorn-Mütschli



Ein chüschtiges Mütschli – reich an Vitaminen und Ballaststoffen

Rezept

Zopf-Knopf



Klassischer Butterzopf in neuer Form verpackt – ein richtiger Hingucker.

Rezept

Retour à la page d'acceuil