Farine

Nos farines pour des pains incroyables!

Nous moulons les meilleures céréales des agriculteurs de notre région pour nos farines boulangères fabriquées artisanalement d’après une ancienne tradition meunière. Grâce à une mouture lente, notre farine garde toute la force naturelle des céréales – aucune comparaison avec une farine industrielle. Laissez-vous convaincre : notre farine est la meilleure !

Recettes

Butterzopf



Der beste Butterzopf.

Halbweissbrot



Ein helles und geschmackvolles Brot.

Ruchbrot



Ein dunkles und «chüschtigs» Brot.

Seeländerbrot



Ein helles Burebrot mit Getreidschrot und Flocken.

Süsser Kürbiskuchen



Lässt sich super kombinieren, wenn du Kürbis für Suppe kochst.

Apfel-Quark-Puffer



Ein herrliches Dessert oder
auch als Znacht an kalten Wintertagen

Birnencake



Fruchtig und süss vereint – die etwas andere Art Birnen zu verarbeiten.

Fluffiges Knoblibrot



Lecker als Beilage oder auch als Apérogebäck.

Focaccia



Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt – ein Hingucker auf jedem Esstisch!

Flammkuchen



Der Klassiker aus dem Elsass.

Schokoküchlein



…mit flüssigem Kern

Hamburger Brötchen



Dieser Aufwand zahlt sich aus – ein unvergleichbarer Geschmack!

Nidlechueche



Der Klassiker aus dem Murtenbiet – überall bekannt und überall beliebt! 😊

Magisches Baguette



Luftiges Baguette ohne Kneten, mit unserem Halbweiss- und 6-Kornmehl

Vollkorn-Mütschli



Ein chüschtiges Mütschli – reich an Vitaminen und Ballaststoffen.

Zopf-Knopf



Klassischer Butterzopf in neuer Form verpackt – ein richtiger Hingucker.

Retour à la page d'acceuil