Farine
Nos farines pour des pains incroyables!
Nous moulons les meilleures céréales des agriculteurs de notre région pour nos farines boulangères fabriquées artisanalement d’après une ancienne tradition meunière. Grâce à une mouture lente, notre farine garde toute la force naturelle des céréales – aucune comparaison avec une farine industrielle. Laissez-vous convaincre : notre farine est la meilleure !

Recettes
Butterzopf

Der beste Butterzopf.
Halbweissbrot

Ein helles und geschmackvolles Brot.
Ruchbrot

Ein dunkles und «chüschtigs» Brot.
Seeländerbrot

Ein helles Burebrot mit Getreidschrot und Flocken.
Süsser Kürbiskuchen

Lässt sich super kombinieren, wenn du Kürbis für Suppe kochst.
Apfel-Quark-Puffer

Ein herrliches Dessert oder
auch als Znacht an kalten Wintertagen
Birnencake

Fruchtig und süss vereint – die etwas andere Art Birnen zu verarbeiten.
Fluffiges Knoblibrot

Lecker als Beilage oder auch als Apérogebäck.
Focaccia

Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt – ein Hingucker auf jedem Esstisch!
Flammkuchen

Der Klassiker aus dem Elsass.
Schokoküchlein

…mit flüssigem Kern ♥
Hamburger Brötchen

Dieser Aufwand zahlt sich aus – ein unvergleichbarer Geschmack!
Nidlechueche

Der Klassiker aus dem Murtenbiet – überall bekannt und überall beliebt! 😊
Magisches Baguette

Luftiges Baguette ohne Kneten, mit unserem Halbweiss- und 6-Kornmehl
Vollkorn-Mütschli

Ein chüschtiges Mütschli – reich an Vitaminen und Ballaststoffen.
Zopf-Knopf

Klassischer Butterzopf in neuer Form verpackt – ein richtiger Hingucker.












