Backmehl
Unser Mehl bäckt besser, garantiert!
Wir vermahlen für unsere handwerklich und nach alter Müllertradition hergestellten Backmehle ausschliesslich das beste Getreide von Landwirten aus unserer Region. Dank schonender Vermahlung behält unser Mehl die ganze Kraft des natürlichen Rohstoffs Getreide – kein Vergleich mit einem industriell hergestellten Backmehl. Überzeugen Sie sich selbst: Unser Mehl bäckt besser, garantiert!

Weitere Rezepte
Butterzopf
Der beste Butterzopf.
Halbweissbrot
Ein helles und geschmackvolles Brot.
Ruchbrot
Ein dunkles und «chüschtigs» Brot.
Seeländerbrot
Ein helles Burebrot mit Getreidschrot und Flocken.
Süsser Kürbiskuchen
Lässt sich super kombinieren, wenn du Kürbis für Suppe kochst.
Apfel-Quark-Puffer
Ein herrliches Dessert oder
auch als Znacht an kalten Wintertagen
Birnencake
Fruchtig und süss vereint – die etwas andere Art Birnen zu verarbeiten.
Fluffiges Knoblibrot
Lecker als Beilage oder auch als Apérogebäck.
Focaccia
Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt – ein Hingucker auf jedem Esstisch!
Flammkuchen
Der Klassiker aus dem Elsass.
Schokoküchlein
…mit flüssigem Kern ♥
Hamburger Brötchen
Dieser Aufwand zahlt sich aus – ein unvergleichbarer Geschmack!
Nidlechueche
Der Klassiker aus dem Murtenbiet – überall bekannt und überall beliebt! 😊
Magisches Baguette
Luftiges Baguette ohne Kneten, mit unserem Halbweiss- und 6-Kornmehl
Vollkorn-Mütschli
Ein chüschtiges Mütschli – reich an Vitaminen und Ballaststoffen.
Zopf-Knopf
Klassischer Butterzopf in neuer Form verpackt – ein richtiger Hingucker.