Backmehl

Unser Mehl bäckt besser, garantiert!

Wir vermahlen für unsere handwerklich und nach alter Müllertradition hergestellten Backmehle ausschliesslich das beste Getreide von Landwirten aus unserer Region. Dank schonender Vermahlung behält unser Mehl die ganze Kraft des natürlichen Rohstoffs Getreide – kein Vergleich mit einem industriell hergestellten Backmehl. Überzeugen Sie sich selbst: Unser Mehl bäckt besser, garantiert!

Weitere Rezepte

Butterzopf



Der beste Butterzopf.

Halbweissbrot



Ein helles und geschmackvolles Brot.

Ruchbrot



Ein dunkles und «chüschtigs» Brot.

Seeländerbrot



Ein helles Burebrot mit Getreidschrot und Flocken.

Süsser Kürbiskuchen



Lässt sich super kombinieren, wenn du Kürbis für Suppe kochst.

Apfel-Quark-Puffer



Ein herrliches Dessert oder
auch als Znacht an kalten Wintertagen

Birnencake



Fruchtig und süss vereint – die etwas andere Art Birnen zu verarbeiten.

Fluffiges Knoblibrot



Lecker als Beilage oder auch als Apérogebäck.

Focaccia



Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt – ein Hingucker auf jedem Esstisch!

Flammkuchen



Der Klassiker aus dem Elsass.

Schokoküchlein



…mit flüssigem Kern

Hamburger Brötchen



Dieser Aufwand zahlt sich aus – ein unvergleichbarer Geschmack!

Nidlechueche



Der Klassiker aus dem Murtenbiet – überall bekannt und überall beliebt! 😊

Magisches Baguette



Luftiges Baguette ohne Kneten, mit unserem Halbweiss- und 6-Kornmehl

Vollkorn-Mütschli



Ein chüschtiges Mütschli – reich an Vitaminen und Ballaststoffen.

Zopf-Knopf



Klassischer Butterzopf in neuer Form verpackt – ein richtiger Hingucker.

Zurück zum Seitenanfang