Backmehl
Unser Mehl bäckt besser, garantiert!
Wir vermahlen für unsere handwerklich und nach alter Müllertradition hergestellten Backmehle ausschliesslich das beste Getreide von Landwirten aus unserer Region. Dank schonender Vermahlung behält unser Mehl die ganze Kraft des natürlichen Rohstoffs Getreide – kein Vergleich mit einem industriell hergestellten Backmehl. Überzeugen Sie sich selbst: Unser Mehl bäckt besser, garantiert!

Weitere Rezepte
Butterzopf

Der beste Butterzopf.
Halbweissbrot

Ein helles und geschmackvolles Brot.
Ruchbrot

Ein dunkles und «chüschtigs» Brot.
Seeländerbrot

Ein helles Burebrot mit Getreidschrot und Flocken.
Süsser Kürbiskuchen

Lässt sich super kombinieren, wenn du Kürbis für Suppe kochst.
Apfel-Quark-Puffer

Ein herrliches Dessert oder
auch als Znacht an kalten Wintertagen
Birnencake

Fruchtig und süss vereint – die etwas andere Art Birnen zu verarbeiten.
Fluffiges Knoblibrot

Lecker als Beilage oder auch als Apérogebäck.
Focaccia

Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt – ein Hingucker auf jedem Esstisch!
Flammkuchen

Der Klassiker aus dem Elsass.
Schokoküchlein

…mit flüssigem Kern ♥
Hamburger Brötchen

Dieser Aufwand zahlt sich aus – ein unvergleichbarer Geschmack!
Nidlechueche

Der Klassiker aus dem Murtenbiet – überall bekannt und überall beliebt! 😊
Magisches Baguette

Luftiges Baguette ohne Kneten, mit unserem Halbweiss- und 6-Kornmehl
Vollkorn-Mütschli

Ein chüschtiges Mütschli – reich an Vitaminen und Ballaststoffen.
Zopf-Knopf

Klassischer Butterzopf in neuer Form verpackt – ein richtiger Hingucker.












