Backmehl

Unser Mehl bäckt besser, garantiert!

Wir vermahlen für unsere handwerklich und nach alter Müllertradition hergestellten Backmehle ausschliesslich das beste Getreide von Landwirten aus unserer Region. Dank schonender Vermahlung behält unser Mehl die ganze Kraft des natürlichen Rohstoffs Getreide – kein Vergleich mit einem industriell hergestellten Backmehl. Überzeugen Sie sich selbst: Unser Mehl bäckt besser, garantiert!

Rezepte

Süsser Kürbiskuchen



Lässt sich super kombinieren, wenn du Kürbis für Suppe kochst

Rezept

Apfel-Quark-Puffer



Ein herrliches Dessert oder
auch als Znacht an kalten Wintertagen

Rezept

Birnencake



Fruchtig und süss vereint – die etwas andere Art Birnen zu verarbeiten.

Rezept

Fluffiges Knoblibrot



Lecker als Beilage oder auch als Apérogebäck.


Rezept

Focaccia



Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt – ein Hingucker auf jedem Esstisch!

Rezept

Flammkuchen



Der Klassiker aus dem Elsass.



Rezept

Schokoküchlein



…mit flüssigem Kern




Rezept

Hamburger Brötchen



Dieser Aufwand zahlt sich aus – ein unvergleichbarer Geschmack!

Rezept

Nidlechueche



Der Klassiker aus dem Murtenbiet – überall bekannt und überall beliebt! 😊

Rezept

Magisches Baguette



Luftiges Baguette ohne Kneten, mit unserem Halbweiss- und 6-Kornmehl

Rezept

Vollkorn-Mütschli



Ein chüschtiges Mütschli – reich an Vitaminen und Ballaststoffen.

Rezept

Zopf-Knopf



Klassischer Butterzopf in neuer Form verpackt – ein richtiger Hingucker.

Rezept

Zurück zum Seitenanfang