Bio Backmehl

Wir führen ein reichhaltiges Bio-Sortiment von feinstem Backmehl zum Selberbacken aus der eigenen Fabrikation. Wir verarbeiten ausschliesslich Bio-Getreide von Produzenten aus unserer Region.

 

Unser Bio-Backmehlsortiment

Bio-Weissmehl das Mehl für den besten Butterzopf
Bio-Halbweissmehl für Liebhaber heller Brote
Bio-Ruchmehl gibt "chüschtigs" Ruchbrot
Bio-Buremehl dunkel für dunkles Brot, hergestellt aus Weizen und Roggen
Bio-Vollkornmehl für sehr reichhaltiges Brot

Bio-Dinkel-Weissmehl

Bio-Dinkel-Halbweissmehl

Bio-Dinkel-Ruchmehl

ist dank hochwertigem Eiweiss und hohem Ballaststoffanteil

leicht verdaulich. Geeignet bei Allergie auf Weizen.

Bio-Getreideschrot Weizen und Roggen, grob geschrotet
Bio-Getreide ganz Weizen-, Roggen- und Dinkelkörner

 Wir verkaufen Säcke zu 5kg und 25kg.

 

» zu unserem Mehlbeschrieb

 

Unsere Rezeptecke - von uns für Sie gebacken

Backen Sie sich quer durch unser Backmehlsortiment.

 

Pfannkuchenplausch im Racletteöfeli -
mit unserem Weissmehl/Zopfmehl
herunterladen
Mini Bagels gefüllt mit Lachs -
mit unserem Halbweissmehl
herunterladen
Rustikaler Speckzopf mit getrockneten Tomaten -
mit unserem Dinkel-Halbweiss (Bio) und 10-Kornmehl (konventionell)
herunterladen
Quarktorte mit Äpfeln und Streuseln -
mit unserem Weissmehl/Zopfmehl
herunterladen
Biskuitrouladen mit Erdbeer-Rahm-Füllung -
mit unserem Weissmehl/Zopfmehl
herunterladen
Käse-Zupfbrot -
mit unserem Ruchmehl
herunterladen
Gefüllte Grenoblertorte -
mit unserem Weissmehl/Zopfmehl
herunterladen
Saftiges Früchtebrot -
mit unserem Spezialmehl (konventionell)
herunterladen
Gefüllte Pastete -
mit unserem Dinkel-Weissmehl
herunterladen
Herzhafte Wienerwaffeln -
mit unserem Weissmehl/Zopfmehl
herunterladen
Gefüllter Brotkranz nach Bauernart -
mit unserem Buremehl hell (konventionell) / Buremehl dunkel (Bio)
herunterladen
4-Tage Zitronentorte -
mit unserem Weissmehl/Zopfmehl
herunterladen
Ährengoldbrot -
mit unserem Ährengoldmehl (konventionell)
herunterladen
Vollkorn-Lauchwähe mit Speck -
mit unserem Vollkornmehl und Weissmehl
herunterladen